SpaceClaim Engineer v2010 R6 x86+x64 [ENG]

SpaceClaim Engineer v2010 R6Год/Дата Выпуска: 2010

Версия: 0.0. Build 07275

Разработчик: SpaceClaim Corporation

Сайт разработчика: http://www.spaceclaim.com/

Разрядность: 32bit+64bit

Совместимость с Vista: полная

Совместимость с Windows 7: полная

Язык интерфейса: Английский

Таблэтка: Присутствует

Системные требования: Microsoft® Windows XP with Service Pack 2 и выше

Microsoft® Windows Vista и выше

Видеокарта:

Требуется поддержка DirectX® 9c, выпуск февраля 2007 или более, 64 MB графической памяти или выше, Shader 2.0, 32 бита за пиксел, минимальное решение 1024x768.

Рекомендуемые видеокарты:

Radeon®:

ATI® Radeon R300, R420, R520, R600, or R700 series.

Radeon 9x00 cards (9700, 9800, …) or newer

NVIDIA®:

NVIDIA GeForce® FX, 6, 7, or 8 series. NVIDIA FX5200s or newer

AMD:

AMD FireGL T2-128 or higher (including the ‘Mobility’ series for laptops)

Процессор:

Pentium® 4 2.0 GHZ или Athlon® 2000+ и выше, 32-bit (x86) или 64-bit (x64) процессор

Память:

Минимум: 512MB RAM (32-bit), 1Gb RAM (64-bit)

Рекомендуемые: 2GB RAM и выше, 256MB графической памяти

Прочее:

2GB свободного дискового пространства

Microsoft Internet Explorer® 5.5 и выше

: SpaceClaim - компания-разработчик программного обеспечения для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей. Лидером компании является Майкл Пэйн - в прошлом соучредитель PTC и один из создателей SolidWorks, позднее работавший исполнительным директором в Spatial Corp. и главным технологом в Dassault Systemes.

SpaceClaim 2009 Engineer - программа для создания и редактирования твердотельных 3D-моделей, в первую очередь адресованная инженерам, которым необходимо внести свой вклад в разработку изделия, но которые в настоящее время не используют ни одну из «первичных» MCAD-систем. Программа может работать с большинством форматов 3D MCAD-систем, а также хранить данные в собственном, полностью открытом формате, основанном на технологии XML.

Система SpaceClaim 2009 Engineer может служить дополнением к функционалу NX и повышать эффективность работы пользователей. Кроме того, SpaceClaim 2009 Engineer способствует росту эффективности работы компании в целом, распространяя все преимущества 3D на всех участников процесса. Таким образом, оптимизируется процесс проектирования продукта, улучшается обмен информацией, что приводит к уменьшению числа итераций в ходе проектирования и ускорению вывода изделия на рынок.

Доп. информация: SpaceClaim 2010 предоставляет инженерам новый уровень гибкости в процессе проектирования

Усовершенствования, внесенные в SpaceClaim 2010, включают расширенные возможности работы с листовым металлом, а также следующие опции:

Условия размещения механизмов поддерживают функции соприкосновения, шаровых шарниров, шестеренок

Прямое трехмерное нанесение точек, линий, пазов

Расширенные опции по работе с листовым металлом, как-то: новая библиотека и новые формы, плоские шаблоны, сгибаемые в объемные объекты, легкие конфигурации, гравировка

Выбор компонентов по размеру для быстроты очистки сборки от ненужных компонентов

Детализированные опции, например, настраиваемые символы, библиотека символов, модульно-сеточная система координат для использования в автомобильной и авиакосмической промышленности

Расширенные возможности настройки собственных инструментов и интерактивных объектов.

What's new in 2010

Чтобы скачать SpaceClaim Engineer v2010 R6 x86+x64 [ENG] бесплатно, без регистрации и платных смс вам нужно скачать специальный торрент-клиент. Он может быть любым, мы рекомендуем µTorrent. Возможно, он у вас уже стоит, тогда просто нажмите кнопку скачать по магнет-ссылке выше и следуйте дальнейшим инструкциям. Скачивать файлы таким образом удобно, быстро и безопасно.

Без обложки

Каждая программа, включая SpaceClaim Engineer v2010 R6 x86+x64 [ENG] содержит в себе проверенный кейген (в народе кряк, патч) или серийник (ключ). Так же таблетка может быть уже «вшита» в софт.

Перед установкой любого взломаного софта вы должны понимать, что несете полную ответственность за свой ПК и возможный ущерб, который могут нанести крякнутые программы. Хоть мы стараемся удалять такие раздачи, но 100% гарантии нет.

Если вам понравилась программа или вы заработали на ней деньги, не поленитесь купить официальную версию. Это поможет сделать ее еще лучше + вы получите техническую поддержку и самые свежие обновления.