Mentor Graphics HyperLynx 8.1 x86 [2010, ENG]

Mentor Graphics HyperLynx 8.1

Год/Дата Выпуска: 2010

Версия: 8.1

Разработчик: Mentor Graphics

Сайт разработчика: http://www.mentor.com/

Разрядность: 32bit

Совместимость с Vista: полная

Совместимость с Windows 7: полная

Язык интерфейса: Английский

Таблэтка: Присутствует

Системные требования: Pentium IV: 2+GHz recommended

Three-button mouse or wheel mouse recommended (two-button mouse minimum)

1024 x 768, 256 color display, minimum

Operating systems:

Microsoft Windows® XP Professional (service pack 2)

Or Microsoft Vista®

: Пакет HyperLynx имеет универсальный характер и может быть использован в любом маршруте проектирования для устранения проблем, связанных с целостностью сигналов, перекрестными наводками и электромагнитной совместимостью, что позволяет получить корректный проект при первом же выпуске платы, устраняя необходимость повторного запуска в производство. Дополнительным преимуществом является простота использования пакета, делающая его настольным средством любого инженера.

Доп. информация: Почти все продукты ментора используют одну и ту же систему лицензирования (сейчас FlexLM 11).

Для последних версий нужно не только сгенерить лицензию (MentorKG.exe) но и пропатчить эти файлы:

mgls.dll - для Windows 32

mgls64.dll - для Windows 64

mgls_asynch - для Linux

Чтобы скачать Mentor Graphics HyperLynx 8.1 x86 [2010, ENG] бесплатно, без регистрации и платных смс вам нужно скачать специальный торрент-клиент. Он может быть любым, мы рекомендуем µTorrent. Возможно, он у вас уже стоит, тогда просто нажмите кнопку скачать по магнет-ссылке выше и следуйте дальнейшим инструкциям. Скачивать файлы таким образом удобно, быстро и безопасно.

Без обложки

Каждая программа, включая Mentor Graphics HyperLynx 8.1 x86 [2010, ENG] содержит в себе проверенный кейген (в народе кряк, патч) или серийник (ключ). Так же таблетка может быть уже «вшита» в софт.

Перед установкой любого взломаного софта вы должны понимать, что несете полную ответственность за свой ПК и возможный ущерб, который могут нанести крякнутые программы. Хоть мы стараемся удалять такие раздачи, но 100% гарантии нет.

Если вам понравилась программа или вы заработали на ней деньги, не поленитесь купить официальную версию. Это поможет сделать ее еще лучше + вы получите техническую поддержку и самые свежие обновления.